Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковским милиционерам передали тридцать Toyota Prius

15 сентября 2013 05:30

Харьковским милиционерам передали тридцать Toyota PriusАвтомобили будут находиться в пользовании подразделений общественной безопасности, а именно в полку патрульно-постовой службы, подразделениях ГАИ и «Беркут».

Как сообщили корреспонденту ИА «Оплот-инфо» в пресс-службе Кабинета министров, правоохранителям передали тридцать легковых автомобилей Toyota Prius с гибридными силовыми установками.

Виталий Захарченко во время визита в Харьков рассказал, что МВД Украины закуплено 1200 гибридных автомобилей марки Toyota.

По предварительным оценкам специалистов, применение подразделениями милиции автомобилей Toyota Prius позволит существенно сократить расход топлива.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: