Регистрация Войти
Вход на сайт

Кому был выгоден утилизационный сбор

11 сентября 2013 22:15

Кому был выгоден утилизационный сборКогда власть прикрывается мифическим словом «укравтопром», то это чистой воды профанация. Об этом заявил на пресс-конференции в информационно-аналитическом агентстве «Главком» генеральный директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.

«Не нужно зомбировать потребителей якобы заботой об отечественном автопроизводстве. Пусть власть честно скажет: все это делается ради двух частных предприятий, которые принадлежат двум украинским олигархам. Их фамилии мы все знаем! Причем, несмотря на кризис, эти олигархи почему-то не выходят из первой десятки самых богатых людей Украины, то есть, они процветают, и при этом просят у государства денег. Например, Украина - одна из семи стран в мире, производящих самолеты. Вы где-то слышали, чтобы завод им. Антонова, производящий уникальный самолет «Антей», просил у государства подачки, как сейчас просят наши автомобильные олигархи?», - считает Назаренко.

«Наши власть имущие и депутаты любят ездить на дорогих иномарках и из окошка «Мерседеса» призывать украинцев покупать автомобили отечественной сборки. Нельзя в костюме от Бриони призывать граждан покупать костюмы фабрики «Кияночка»! Я сам езжу на служебном авто «Кадиллак Эскалейд» и сейчас, проезжая мимо Кабмина и Верховной Рады, если увижу там авто украинской сборки, сразу же пересяду на аналогичное, обещаю вам. В Украине 4 миллиона чиновников, вот пусть они все пересядут на отечественные авто», - отметил эксперт.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: