Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе водитель на BMW разнес автобусную остановку

11 сентября 2013 15:45

В Мариуполе водитель на BMW разнес автобусную остановкуВ Донецкой области в Мариуполе водитель за рулем BMW ночью 9 сентября на большой скорости снес автобусную остановку.

К счастью, в это время на остановке никого не было. Мужчина снес все опоры остановки, затем автомобиль перевернулся. По словам водителя, ехавшего за ним, машину вдруг начало кидать из стороны в сторону на трассе, после чего он резко свернул и врезался в опоры.

Друзья погибшего рассказывают, что он не пил, всегда отличался мастерским вождением. "27 лет, 28 через месяц будет. Абсолютно трезв. Знаю точно. Он практически не пил. Редкий случай, когда выпьет пива. Скорее всего, я так думаю, он выехал из-за поворота, там резкий поворот, а здесь, по этой полосе, скорее всего, кто-то пошел на обгон. Он филигранно владел, управлял машиной. Филигранно просто. И он, скорее всего, уходил от столкновения. И пошел вот сюда, налево. Это он ехал от меня", - поделился его друг Евгений.

Вчера, 10 сентября, в Запорожье автомобиль врезался в электроопору, в результате чего три человека погибли, двое - в реанимации.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: