Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин запретил парковки на тротуарах и проезжей части дорог

3 сентября 2013 18:15

Кабмин запретил парковки на тротуарах и проезжей части дорогКабинет министров Украины запретил оборудования парковочных мест на тротуарах и проезжей части автомобильных дорог.

Как сообщили «Комментариям» в Госкомпредпринимательства, соответствующие изменения в Правила парковки транспортных средств внесены Кабмином постановлением № 583.

«Этот запрет, конечно, не касается операторов - субъектов хозяйствования, осуществляющих оборудование и содержание площадок для парковки», - отметили в Госкомпредпринимательства.

В свою очередь, операторам запрещено передавать площадки для парковки на тротуарах и проезжей части автомобильных дорог в пользование другим субъектам хозяйствования.

В ведомстве считают, что внесенные изменения позволят оставить в прошлом конфликтные ситуации, возникающие между субъектами хозяйствования и водителями, которым запрещают пользоваться свободными местами для парковки в зонах отдыха и общественных местах.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: