Регистрация Войти
Вход на сайт

Сына депутата, сбившего мужчину на переходе, отпустили под залог

29 августа 2013 19:30

Сына депутата, сбившего мужчину на переходе, отпустили под залогХмельницкий городской районный суд 29 августа отпустил под залог в размере 70 тыс. гривен Дмитрия Червонюка, сына депутата Хмельницкого областного совета Галины Червонюк

Об этом сообщил представитель суда, пишут «Украинские новости».

По его информации, защита потерпевшей стороны не согласна с этим решением и заявила о намерении обжаловать его в апелляционном суде Хмельницкой области.

Прокуратура открыла производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего.

Как сообщали «Комментарии», 20 августа 19-летний Дмитрий Червонюк за рулем Toyota rav-4 нарушил правила дорожного движения, пересекая две сплошные линии, и на высокой скорости на пешеходном переходе наехал на 26-летнего мужчину.

От полученных травм тот скончался на месте происшествия. Виновник ДТП от медицинской помощи отказался.

Впоследствии сына депутата направили в неврологическое отделение местной больницы.

Червонюк является сыном депутата Хмельницкого областного совета шестого созыва, президента ассоциации частных предпринимателей «Эдельвейс» Галины Червонюк и депутата Хмельницкого областного совета пятого созыва, владельца целостного имущественного комплекса Ровенского льнокомбината Олега Червонюка.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: