Регистрация Войти
Вход на сайт

Смертельное ДТП на Закарпатье (ФОТО+ВИДЕО)

26 августа 2013 19:15

Смертельное ДТП на Закарпатье (ФОТО+ВИДЕО)Около 8.10 в понедельник, 26 августа, на отрезке трассы Киев-Чоп в районе с.Сусково, что возле Свалявы, произошло смертельное ДТП с участием грузовика и еще двух авто.

Официальной версии ДТП пока нет, слова водителя грузовика расходятся со словами других очевидцев и участников ДТП.

Пострадали водители и пассажиры 3 авто - грузовики "Renault" на закарпатских номерах, микроавтобуса "Volkswagen Transporter" на иностранных номерах (Италия или Испания) и грузового микроавтобуса "Iveco".

По предварительной версии, грузовик "Renault" двигался со стороны Мукачево. В какой-то момент на скользкой от дождя дороге грузовик начало раскручивать. В то же время, на встречу ехал микроавтобус"Volkswagen Transporter", а за ним - грузовой микроавтобус Iveco. Грузовик развернуло перпендикулярно трассе и прицепом она протаранила микроавтобус, который отбросило в грузовой микроавтобус "Iveco".

Смертельное ДТП на Закарпатье (ФОТО+ВИДЕО)

Смертельное ДТП на Закарпатье (ФОТО+ВИДЕО)

В пассажирском микроавтобусе "Volkswagen" ехала семья - муж, жена, маленький ребенок, мать мужа и теща. Последняя, которая сидела вместе с зятем и его мамой на переднем сиденье, погибла на месте. У водителя пассажирского микроавтобуса сильно повреждена рука и нога. Его маму с многочисленными травмами забрала скорая, как и жену с ребенком.

Также несколько пострадал и водитель грузового микроавтобуса "Iveco". Чтобы понять, какой силы был удар, стоит взглянуть на переднюю часть грузового микроавтобуса, на который отбросило пассажирский. Передней части фактически нет. Пострадавших вырезали из автомобиля спецсредствами спасатели.

 

Водитель грузового микроавтобуса "Iveco" отметил, что как только он заметил, что грузовик начинает раскручивать, сразу начал тормозить и еще до столкновения остановился. Так же тормозил и водитель пассажирского микроавтобуса, но прицепом грузовика его отбросило на грузовой микроавтобус.

В то же время водитель грузовика настаивает, что он остановился перед тем, как столкнуться с микроавтобусом с пассажирами. По предварительной информации, семья, которая ехала на "Volkswagen Transporter", направлялась за границу на заработки.

Из-за ДТП с 8 до 10.30 движение на участке трассы Киев-Чоп было перекрыто, поэтому водители объезжали его через Сваляву. Несмотря на это с обеих сторон выстроилась несколько километровая очередь.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: