Регистрация Войти
Вход на сайт

В начале августа в Вашингтоне прошла встреча марсианских колонистов

23 августа 2013 01:30

В начале августа в Вашингтоне прошла встреча марсианских колонистовВ начале августа в Вашингтоне прошла встреча марсианских колонистов, собравшая 50 добровольцев. Все они согласились принять участие в проекте Mars One, предполагающем полет на Марс в один конец. Будущие марсианские колонисты обсудили вопросы, связанные с практической реализацией частного межпланетного проекта под руководством Баса Лансдорпа. Организаторы проекта рассказали о целях миссии и способах ее реализации.

В рамках проекта Mars One планируется отправлять марсианских колонистов на Красную Планету группами по 4 человека. Сейчас определяется состав первой экспедиции, в которую хотят включить двух мужчин и двух женщин. Побывавшие на встрече добровольцы поделились своими мыслями и высказали некоторые предложения, касающиеся конкретных практических шагов.

Руководители марсианского проекта с гордостью говорят о том, что на сегодняшний день добровольцами стали 78 тысяч человек, согласившихся отправиться на Марс без всякой надежды на возвращение. Интересно, что среди желающих есть не только одинокие люди, разочаровавшиеся в жизни, но и семейные пары, готовые пожертвовать собой ради науки и желающие войти в историю космонавтики.

globalscience.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: