Регистрация Войти
Вход на сайт

Изменятся ли тарифы на проезд с новым законом «О такси»

19 августа 2013 16:15

Изменятся ли тарифы на проезд с новым законом «О такси»Новый законопроект «О такси» не предполагает никаких изменений в ценах на услуги перевозок. Суть законопроекта в том, чтобы создать унифицированный стандарт по разным параметрам для автомобилей-такси.

Эту новость принес общественности директор департамента Автомобильного транспорта Министерства инфраструктуры Дмитрий Петухов.

Этот законопроект, который Мининфраструктуры разрабатывало совместно с различными общественными организациями, создает нормы для всех автомобилей-такси, согласно которым все авто должны будут иметь одинаковый цвет, подушки безопасности, длину и объем кузова.

Спешки от служб-такси не требуют, назначив переходной период в 5 лет, чтобы все автомобили смогли обновиться естественным путем.

И так, что нам предлагает текст закона: через 4-5 лет, все автомобили-такси предположительно будут белого цвета, иметь определенный объем кузова и его длину, иметь 2 подушки безопасности. Если учесть, что один автомобиль такси "живет" по 5-8 лет, то такой переход в 5 лет можно считать вполне оправданным и эволюционным.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: