Регистрация Войти
Вход на сайт

Почти все диспетчерские такси в Украине - вне закона

15 августа 2013 23:00

Почти все диспетчерские такси в Украине - вне законаПрактически все информационно-диспетчерские службы такси в Украине находятся вне закона.

Об этом заявил сопредседатель организации "Такси столицы" Денис Садоха в эфире "Эра-FM".

"По той простой причине, что они предоставляют услуги по передаче информации о перевозках на такси обыкновенным физическим лицам. Физлицо, которое занимается предпринимательской деятельностью, но не платит налоги, это уже нелегальный перевозчик", - сказал Садоха.

Он также отметил желание многих таксистов-нелегалов работать законно.

"На сегодняшний день очень много нелегальных таксистов готовы привести документы в порядок, оборудовать автомобиль. Они просят у государства защиты, чтобы не было так: они получат лицензию, но государство закроет глаза на информационно-диспетчерские службы, которые незаконно ведут деятельность по передаче заказа", - отметил Садоха.

Напомним, 14 августа Киевские водители такси пришли под Кабинет министров и начали протест против инициированного Министерством инфраструктуры законопроекта "О перевозках на такси".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: