Регистрация Войти
Вход на сайт

Новым лицом HTC станет «Железный человек»

13 августа 2013 13:30

Новым лицом HTC станет «Железный человек»Официально: «Железный человек», он же Роберт Дауни-младший, станет лицом тайваньской компании HTC. Американский актер будет рекламировать мобильные телефоны.

Как сообщает Wall Street Journal, в понедельник HTC подтвердила подписание контракта с Робертом Дауни-младшим сроком на два года. Ранее в этом месяце газета сообщала о желании HTC видеть в своих рекламных кампаниях известного актера из Голливуда.

Сегодня HTC испытывает не лучшие времена. Тайваньский производитель теряет долю на рынке смартфонов высокого и низкого ценового уровня. Компания продает все меньше устройств. Как следствие, ее издержки растут, а прибыль падает. В компании надеются, что изменение имиджа поможет вернуть интерес пользователей к бренду.

По словам HTC, первое рекламное видео с участием «Железного человека» появится на YouTube в этот четверг. Следом реклама появится на телевидении и в кино. Маркетинговая кампания будет проводиться тремя этапами с акцентом на бренд и особенности продукции.

Пока неясно, как последние инициативы HTC помогут ей выбраться из финансовой ямы. Производитель отказался комментировать расходы на маркетинговую кампанию, однако, по слухам, Дауни-младшему заплатили 12 миллионов долларов.

hi-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: