Регистрация Войти
Вход на сайт

До 2014 года качество дорог не улучшится

12 августа 2013 20:45

До 2014 года качество дорог не улучшитсяВ следующем году на ремонт дорог потратят на 5 млрд грн меньше, чем в этом (15,5 млрд грн). По словам главы «Укравтодора» Евгения Прусенко, в 2014-м выделят только 10,3 млрд грн.

«Из этой суммы 5,3 млрд грн потратят на ремонт 3,6 тыс. км дорог общего пользования местного значения. Остальные 5 млрд — на дороги коммунальной собственности», — сказал Прусенко. Правда, это еще не худшие показатели: в 2012-м на ремонт выделили всего 7 млрд грн. Но, по словам экспертов, даже 10,3 млрд — ничтожно малая сумма (сам Прусенко говорил, что на капремонт нужно 500 млрд грн).

«Этих денег не хватит даже на обслуживание дорог. Как всегда, подлатают ямы — и все. На хороший ремонт магистралей необходимы миллиарды. Но в бюджете на это нет денег», — сказал нам экс-глава «Укравтодора» Петр Кравчук.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: