Регистрация Войти
Вход на сайт

Виновниками смертельных ДТП все чаще становятся правоохранители

11 августа 2013 22:15

Виновниками смертельных ДТП все чаще становятся правоохранителиВ селе Красная поляна Донецкой области автомобиль, за рулем которого находился милиционер, совершил наезд на двух мужчин и скрылся.

ДТП произошло в ночь на воскресенье, об этом сообщили в прокуратуре Донецкой области.

"Установлено, что сегодня около 01:00 в селе Красная Поляна Великиновоселкивського района милиционер за рулем автомобиля ВАЗ-2110 совершил наезд на двух мужчин. В результате ДТП один человек, 1988 года рождения погиб, другой с телесными повреждениями находится в больнице. Виновник аварии скрылся, но позднее его местонахождение было установлено", - сообщил представитель прокуратуры.

Прокурор области взял под личный контроль досудебное расследование ДТП. В ходе проведения экспертиз будут изучены дополнительные обстоятельства происшествия.

Напомним, что вчера, 10 августа, в Одессе произошло ДТП с участием сотрудника одной из районных прокуратур.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, на ул. Космонавтов столкнулись автомобили ВМW и ЗАЗ. Водитель и пассажир ЗАЗа получили телесные повреждения, один из мужчин от полученных травм скончался в больнице, состояние второго – стабильное.

Всего в течении прошлых суток 2013 года в Украине произошло 132 ДТП, в которых погибли 25 человек. В авариях пострадали 171 человек. Всего с начала года в Украине произошло 16 тыс. 475 ДТП, в которых погибли 2 тыс. 203 человека и 20 тыс. 535 человек пострадали.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: