Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Одессой поймали активиста «Дорожного контроля», который пытался сбежать от ГАИ

5 августа 2013 08:45
3

Под Одессой поймали активиста «Дорожного контроля», который пытался сбежать от ГАИВ результате погони в одесском поселке Котовского сотрудники ГАИ задержали активиста «Дорожного контроля», водителя автомобиля «Ниссан» за превышение скорости, сообщает пресс-служба местной милиции.

Автомобилист превысил скорость. При этом водитель потребовал показать прибор измерения скорости с зафиксированными данными. В момент, когда инспектор выполнял требование водителя, тот неожиданно завел машину и скрылся.

«В результате преследования скрывшийся автомобиль был задержан другим экипажем ГАИ на Николаевской дороге. В течение часа водитель в присутствии понятых отказывался предоставлять какие-либо документы на управление транспортным средством», — говорится в сообщении.

Чтобы доставить нарушителя в райотдел, на место событий вызвали ППСников. Тут же подоспела и «группа поддержки» водителя. В милиции заявляют, что его знакомые «препятствовали законным требованиям правоохранителей и умышленно повредили капот служебной машины ППС, а также сломали рамку для крепления номерных знаков».

В итоге водителя доставили в отделение милиции, где установили его личность: «Правонарушителем оказался 27-летний представитель общественной организации «Дорожный контроль». В отношении него составлены административные протоколы, транспортное средство эвакуировано на штраф площадку», — заключили в милиции.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Гость 5 августа 2013 09:20

ГАИ каста прилипал к милиции, этих бездарей и взяточников давно пора разогнать, доставить нарушителя, эти бугаи вызывают  ППС, самую нисшую касту в милиции, которые как сироты и затычки пешком бродят по улицам с палками.  Создали конфликтную ситуацию, а документально оформить и розрулить не хватает ума, нужны ППСМ , ГАИ научили  только как заполнить админ протокол и пустили пастухов на дороги.

Цитировать          3
Sea 5 августа 2013 09:03

Валентин Одесса, А мне больше кажется что все было далеко не так, это нам представили все в таком свете.

Цитировать          2
Валентин Одесса 5 августа 2013 08:56

Это навернное был  не  активист «Дорожного контроля»,  а пасивист и  в  помощь  к  нему  приехали  пасивисты...........

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: