Регистрация Войти
Вход на сайт

Водительские права в Украине подешевеют

31 июля 2013 00:15
15

Водительские права в Украине подешевеютЧипированные водительские удостоверения должны подешеветь. Такой прогноз сделали в Министерстве внутренних дел Украины, говорится в сюжете ТСН.

Высокая стоимость новых прав была одной из причин изменения производителя. Почти 200 грн без чипа, и 250 с цифровым носителем - в милиции считают неприемлемым.

Теперь удостоверение печатать на полиграфкомбинате "Украина". Сколько будут стоить новые бланки, в ГАИ пока не сообщают.

Сейчас идет процедура утверждения макета нового водительского удостоверения.

Пока водителям выдают права без чипов. 

Как сообщалось, в июле украинским водителям перестали выдавать биометрические права.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (15)
Юра 3 августа 2013 20:30

Уже который раз убеждаюсь, что нельзя ничего серьезного, что затрагивает интересы многих людей, сосредатачивать в руках "эффективных менеджеров". В этом коммуняки правы на 300%. Иначе потом получаются бланки по 250 грн при том, что себестоимость их в разы нмже

Цитировать          15
Патріот 3 августа 2013 02:46

Викликає повагу, що червоні послідовно впроваджують в життя свою антикризову програму, використовуючи будь-яку можливість для припинення розвалу соціально-економічної сфери. Адже  подібний перехід на виконання державним підприємством замовлень, пов'язанних з високотехнологічним виробництвом буде означати, що в держави з'явиться додатковий стимул для інвестицій в розробку та впровадження сучасних промислових технологій, що в свою чергу буде сприяти створенню високооплачуваних галузей країни.

Цитировать          14
Андрій 2 августа 2013 21:55

Дива таки трапляються. Стільки доводилося чути про махінації Грицака, аж таки знайшлися серед нардепів чесні люди, які зважилися таки зруйнувати схему ЄДАПСу. Комунякам аплодую стоячти.

Цитировать          13
ScorpyONE 2 августа 2013 21:00

Розочка,
Примечательным есть и тот факт, что вот так не броско, без лишней шумихи,конкретными делами комми завоевывает себе электорат. Ведь теперь каждый, кто будет приятно удивлен ценой на водительские права уже не сильно будет мешкать со строчкой  в избирательном боллетене

Цитировать          12
ScorpyONE 2 августа 2013 20:48

Сподіваємось,що законопроект Матвєєва - Цибенко стане добрим початком процесу повернення вкраденої власності ідякуємо комуністам за мужність і послідовність у його підготовці та проведенні.

Цитировать          11
Эвелина 2 августа 2013 16:37

Наконец-то справедливость в обществе начинает восстанавливаться. Всё верно, так и должно быть. Рано или поздно, верю, в страну придёт порядок, раз уж национализация стратегически важных предприятий началась.

Цитировать          10
Всеволод 2 августа 2013 14:37

Я тішуся уявляючи пики, тих хто наживався на дефіциті бланків усіх типів, ото їм обрізали халяву. Ще пару таких законів і хабарники в нас просто взвиють.

Цитировать          9
Маша 2 августа 2013 14:31

А коммунисты взяли и сделали! Вот как надо, а не то, что эта никчёмная оппозиции, только разговоры разводит да митинги не понятные организовывает и не понятно за что конкретно борется. Вот у комми всё чётко, взялись за проблему и успешно решили её.

Цитировать          8
Николай Вертунов 1 августа 2013 20:28

Вот это реальная работа видна, а не пустая болтовня! Молодцы, коммуняки! Не побоялись против бандитов выступить, которые этот ЕДАПС покрывают. Это ж подумать только, что за какую-то дерьмовую наклейку с гербом такие огромные бабки платить каким-то левым дядям.

Цитировать          7
МаксСторож 1 августа 2013 16:10

Едапс зарвался окончательно, взвинчивая цены на ровном месте. Кто-то должен был их остановить, и очень характерно, что это были именно коммуняки со своим законопроэктом Матвеева-Цыбенко о возвращении госконтроля и гопроизводства бланков документов. Остальные или боятся олигархов, или сами олигархи. Если документ государственный, выпускать его должно государтсво. Это не место для спекулянства.

Цитировать          6
Морячка 1 августа 2013 14:39

Это только при прошлой оранжевой, да при нынешней воровитой власти могли позволить отдать государственную функцию в руки дельцов. Они как и остальная братия, наживались практически ни на чем. Копеечные наклейки, которые стоят не более гривны, давали им возможность богатеть на пустом месте. А из бюджета уходили миллиарды гривен на эти "блестяшки"  в их же карманы, вместо того, чтобы перенаправить эти деньги в образование, медицину, детские приюты. То есть у нас кто на чем сидит, тот то и ворует. К чести комми они добились принятия этого закона, и этим, собственно доказали, что с коррумпированной системой можно бороться. ЕДАПС национализировано, полиграфкомбинат будет за значительно меньшие средства выполнять эту работу... Но пока это доказала единственная политическая сила.

Цитировать          5
Женя Макеев 1 августа 2013 13:06

С ЕДАПС борьба долгая, имеет свою продолжительную историю. И вот комми смогли побороть этих монополистов! Как видим, национализация - путь к народному благу!

 

Цитировать          4
Дора Бриллиант 1 августа 2013 11:02

На примере этих бланков и паспортов, видно, что благодаря национализации и бюджет наполняется и цены для людей снижаются. Вот было хорошо еще объекты топливно-энергетического комплекса национализировать. Тогда бы и тарифы ЖКХ можно было бы снизить для народа.Вообще снимаю шляпу перед коммунистами.

Цитировать          3
Розочка 31 июля 2013 19:14

Здорово как, тепрь блаки для водительских удостоверений будут и качественнее и дешевле.Получается, идея национализации ведущих и стратегически важных отраслей промышленности действительно целесообразна.

Цитировать          2
Марина Говорова 31 июля 2013 17:31

Благодаря, национализации печати бланков строгой отчетности, в том числе и водительских удостоверений, их стоимость будет снижена, как и прогнозировали в компартии. Странно, но вот коммунисты смогли этого добиться, а оппозиция не хочет голосовать даже за собственные инициативы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: