Регистрация Войти
Вход на сайт

Предками китайцев были инопланетяне

28 июля 2013 11:45

Предками китайцев были инопланетянеУдивительные параллели можно наблюдать между китайскими религиозными и мифологическими поверьями и тем, что записано в их древних книгах. Некоторые ученые предполагают, что свои знания китайцы унаследовали от неземной цивилизации.

У китайцев есть поверье о том, что Поднебесную империю основали их предки, сойдя с Луны, пишет Repin.info.

Древние китайские авторы восхваляли «суй синь» — светящиеся шары, считая, что в этих загадочных предметах находятся колоссальные всемогущие сущности. У Цицерона в «De Divinatione» тоже имеется описание странных шарообразных предметов в небе над Римом.

Эти словесные картины подкрепляются загадочными находками на острове озера Туньтинь. Там на граните высечены изображения человекообразных существ, летящих по небу на цилиндрических машинах. По мнению профессора Пекинского университета Пен Лао, этим находкам около 45 тысяч лет. Фантастическое открытие! Значит, там изображены современники Лемурии и Атлантиды. И, судя по всему, они посещали Китай.

В манускрипте «Чи» сказано, что Китаем на протяжении 18 тысяч лет правила раса Божественных Царей. А в книге «Хуайнань цзю» подробно обрисовывается идиллический век и Эдемский сад, где душа и тело находились в космическом взаимопонимании. Люди жили в комфортном климате и процветали. Духи часто спускались на Землю и учили людей божественной мудрости. Но потом из-за похоти и извращений люди деградировали и впали в немилость к духам. Тогда мир наполнился хаосом и страхом.

В древнекитайской книге «Шанхай чинь» есть описание неких Мяо — крылатых человеческих существ. Они утратили способность летать в 2400 году до н. э., когда поссорились с «Высотным Властелином».

В книге «Царь Шу» говорится: «Властелин Чангти, увидев, что его народ утратил последние остатки добродетели, приказал Чану и Лхаю оборвать все связи между небесами и землей. Поэтому с того времени более не было ни вознесений, ни спусков».

В 213 году одержимый манией величия император Чже Хуангти, приказал возвести Великую Китайскую стену и уничтожить все древнекитайские записи. Мало что уцелело, поэтому китайцы имеют туманные представления о том, что за веком колдовства последовал век легендарного Сверхчеловека.

Затем настала эпоха войн и катаклизмов. Постепенно мир вновь пришел к цивилизации, но к более низкой, чем волшебная культура прошлого. Во многих китайских преданиях говориться об острове Малигасама. Возможно, это и есть исчезнувшая Атлантида. Потомки спасшегося царя Пейреума поселились в Китае и положили начало правлению божественных династий.

В пещерах Чжоухоудянь под Пекином ученые обнаружили такое поразительное многообразие и количество костей людей и животных, что стало очевидным — все они были занесены туда издалека водами мощного потопа. Иммануил Великовский выдвинул убедительные доказательства того, что в правление императора Яо, около 1500 года до н. э., солнце не садилось целых десять дней и гигантская волна, «достигавшая неба», обрушилась на землю Китая, вся страна оказалась затопленной. Исследования Великовского доказывают, что некая комета задела Землю и сместила ее ось. Из-за этого спутались стороны света, изменилось движение Луны, Солнца и зодиакальных созвездий. Пришлось составлять новый календарь.

Российские археологи обнаружили недалеко от Горно-Алтайска орудия древнейших жителей, которые были изготовлены более 150-200 тысяч лет назад. В тот же период берега реки Амур населяли племена, умеющие делать железные инструменты, гончарную посуду, узорчатые сосуды и вазы, Все эти находки привели ученых к выводу, что Азия долгое время развивалась вне основного русла эволюции человека и его культуры.

Российских экспедиций в горах Тянь-Шаня нашли шахты и штольни, относящиеся к периоду позднего палеолита. То есть добыча руды здесь велась за 15 тысяч лет до н. э. Эти древние люди, вероятно, распространили свою культуру на соседний Китай.

Содержимое старинных китайских гробниц поражает. Например, в могиле полководца Цао Чжоу, захороненного в 316 году до н. э., были найдены предметы из 85-процентного алюминия, производство которого весьма сложное даже в современном мире.

В книге «Китайские хранилища» говориться о веке добродетели, о саде с древом золотых яблок бессмертия, которое охраняет крылатый дракон. О грехопадении человека, о первичном Хаосе, о посте и молитвах, о рае и аде, о едином вселенском разуме, проявлявшем себя, когда Земля управлялась людьми космоса и когда она каралась катаклизмами.

То есть, у китайцев были те же верования, что и у народов Ближнего Востока, Европы и Америки. И это значит, что в древние времена Китай не находился в изоляции от Запада, а процветал вместе с другими странами. Лишь в результате катастроф, уничтоживших цивилизацию, Китай оказался почти отрезанным от Европы.

В сказание «Фенынень», истории конфликтов между последними тиранами из рода Шан и династией Чжоу, боги и простые смертные владели магическими боевыми средствами. Куда более современными, чем нынешние вооружения. Например, герои могли выпустить серебряных летящих драконов, которые мгновенно уничтожали врагов.

То есть, войны велись такими невероятными видами оружия, которые могли быть сделаны лишь на основе технологий людей космоса. Это и ослепляющие световые лучи, и отравляющие газы, и горящие шары, и бактериальные средства. У них даже были системы радиолокационного обнаружения, способные видеть и слышать на расстоянии в сотни километров. А главнокомандующий Чян Цзуя садился в воздушную колесницу и отправлялся на гору богов Куньлунь в центре Земли.

Сложно такое просто нафантазировать. Скорее всего, китайцы унаследовали свои знания от какой-то мощной цивилизации с большим опытом в области науки и магии. Китайцы избрали символом своей цивилизации Дракона. По их мнению, Небесный Дракон был прародителем первой династии божественных императоров. Мистический конь-дракон, по поверьям, поднялся из Желтой реки. И явился легендарному Фу Ши, первому императору Китая, неся на спине схему с оккультными символами, из которых развилась китайская письменность.

В древних китайских книгах описываются летающие огненные драконы — космические корабли. Они проносятся по небу, погружаются в море или иссушают поля, похищают людей или приносят на Землю божественных пришельцев. Некоторые НЛО в наши дни делают то же самое.

esotericnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: