Регистрация Войти
Вход на сайт

Гаишники устроили облаву на перевозчиков, которые доставляют отдыхающих на море

27 июля 2013 23:30
2

Гаишники устроили облаву на перевозчиков, которые доставляют отдыхающих на мореИнспекторы говорят, что пошли на вынужденный шаг, потому что ДТП с автобусами случаются в регионе едва ли не еженедельно. За последний месяц на Запорожье в нескольких ужасных авариях с участием рейсовых автобусов один человек погиб, а несколько десятков оказались в больнице. Поэтому теперь каждый автобус, который выезжает из города в южном направлении, тщательно проверяют. И если машина неисправна, пассажиров тут же высаживают, а маршрутку ставят на штрафплощадку.

Так, за лишнее кресло, которое перекрывает аварийный выход, грозит штраф до 850 грн. Гаишники говорят, что на самом деле снимать с маршрута можно едва ли не каждый микроавтобус. Новой техники на украинских дорогах нет. А та, что есть, уже давно свое отжила. Все маршрутки, следующие в курортных направлениях, проверяют очень тщательно. Все выезды на трассу правоохранители перекрыли. Говорят, объехать стационарные посты перевозчики не смогут.

Сами водители усиленный досмотр воспринимают спокойно, зато пассажиры ругают инспекторов, за то, что задерживают их в дороге в жаркую погоду. Люди предлагают гаишникам проверять микроавтобусы на вокзалах перед выездом. Но инспекторы утверждают, что на курортных направлениях работает много нелегалов, которые набирают пассажиров прямо на трассе.

Проверки на дорогах продлятся до конца курортного сезона. В ГАИ предупреждают: если остановят неисправный автобус, пассажиров со всеми чемоданами будут высаживать. И слезы или уговоры ничем не помогут. Поэтому рекомендуют отдыхающим перед поездкой узнать больше о перевозчике.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
васька 28 июля 2013 00:34

 

Поэтому рекомендуют отдыхающим перед поездкой узнать больше о перевозчике

 

 

 

Охренеть -тупость . узнать о дорогах которые эти твари разворовали . теперь мне нужно узнавать и перевозчика. А тот ПидоР из партии регидронов который хочет этот бизнес себе забрать. лучше будет перевозить----- эти твари хотят нас сгноить . но сгноим МЫ их и смешаем с их же дероьмом

Цитировать          2
Алексей 28 июля 2013 00:32

Еще одно "НУ ШИБКО УМНОЕ" решение "НУ ШИБКО УМНОГО" милицейского начальства!!! Ну что не придумаеш лишь-бы увеличить финансовый поток  для себя родного !!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: