Регистрация Войти
Вход на сайт

Opel собирается воскресить заднеприводный Monza

7 июля 2013 15:45

Opel собирается воскресить заднеприводный MonzaНемецкое отделение General Motors обещает воскресить купе Opel Monza в виде современного «горячего» концепта.

Новинку покажут на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года. Предполагается, что модель будет основываться на базе седана Cadillac ATS, правда немного укороченной, и представят ее на автосалоне, который будет проходит во Франкфурте. 

Гамма агрегатов, вероятно, будет позаимствована у американца и включит 325-сильный шестицилиндровый агрегат объёмом 3,6 литра для топовых версий или более слабый 2-литровый двигатель с четырьмя рабочими цилиндрами. Не исключены и гибридные модификации. Машина будет оснащена либо шестиступенчатым «автоматом», либо механической шестиступенчатой коробкой передач. Серийные машины сойдут с конвейера не раньше 2016 года. 

Не так давно в Сети появились фотографии нового купе Opel, в котором передняя часть выполнена в довольно агрессивной форме. Предполагается, что фотографы как раз-таки сфотографировали новинку прототипа Monza.

Многие помнят, что имя Monza использовалось «Опелем» для двухдверных версий премиального седана Opel Senator в 1980-х годах прошлого столетия. 

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: