Регистрация Войти
Вход на сайт

Река Лыбидь смыла два джипа

1 июля 2013 19:30

Река Лыбидь смыла два джипаСтоличные спасатели выловили из реки Лыбидь автомобиль, который в воде оказался после сильного дождя. Данные сведения корреспондент УНН получил в пресс-службе киевского управления ГосЧС.

В оперативно-координационном центре Главного управления ГосЧС в г. Киев были получены сведения относительно того, что в реку Лыбидь был смыт автомобиль Nissan Tirano, имеющий дополнительно еще и прицеп для лодки. На помощь сразу же были отправлены специалисты аварийно-спасательного отряда и водолазы. Выяснилось, что данный автомобиль был припаркован на территории пешеходной дамбы, которая, из-за дождя, оказалась затопленной. Владельцев транспортного средства на месте не оказалось, поскольку, как сообщили очевидцы, те ушли на своей лодке дальше по реке. В момент прибытия спасателей, машина находилась на расстоянии 50 м от берега и была наполовину затоплена. При помощи лебедки спасателям удалось подтянуть авто к берегу.

Другой находившийся рядом в это время очевидец сообщил спасателям, что видел еще один затонувший автомобиль, в котором, как ему показалось, находилось тело человека. Водолазы незамедлительно приступили к проверке акватории реки, но, ни транспортного средства, ни тела возможного пострадавшего не выявили.

В данное время сообщение об исчезнувшей машине Mitsubishi Pajero взято в работу, по этому эпизоду уже открыли уголовное производство.

infosmi.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: