Регистрация Войти
Вход на сайт

Телефонную книгу теперь можно носить в желудке

27 июня 2013 14:15

Телефонную книгу теперь можно носить в желудке Быстрейшего внедрения изобретений американских ученых с большим нетерпением ждут жители нашей планеты. Трудно найти человека, который не столкнулся с проблемами с запоминанием компьютерных паролей и телефонных номеров.

Аналитиками было подсчитано, что среднему американцу каждый день приходится удостоверять свою личность 39 раз. В скором будущем эта проблема будет навсегда забыта. Применение «умной таблетки» одобрило управление по контролю за пищевыми продуктами и медицинскими препаратами США.

«Умная таблетка», содержит в себе всевозможные пароли, номера телефонов, данные паспорта, водительских прав, карточки страхования и многие другие данные. Это устройство, над которым ученые завершают свою работу, будет называться «архивом в желудке».

Она автоматически будет связываться с самыми разными приборами и устройствами. Так как он будет получать питание из желудочного сока, у него никогда не будет проблем с питанием. Успешно завершилось испытание таблетки, которое прошло на телефонах на базе Андроид, но для запуска в серийное производство необходимо некоторое время.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: