Регистрация Войти
Вход на сайт

Huawei задает моду на планшеты с голосовой связью (ФОТО)

26 июня 2013 01:30

Huawei задает моду на планшеты с голосовой связью (ФОТО)Амбициозная Huawei обновила линейку Android-устройств новым планшетом. MediaPad 7 Vogue — так называется 7-дюймовый планшет с поддержкой телефонных звонков.

Huawei MediaPad 7 Vogue в алюминиевом корпусе оснащен IPS LCD-дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей, процессором K3V2 с четырьмя ядрами Cortex-A9 (1,2 ГГц) и фирменным пользовательским интерфейсом Emotion UI 1.5 для операционной системы Android 4.1.

На борту планшетника имеется 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, а также расширительный слот для microSD-карт до 32 ГБ. Возможности беспроводного подключения представлены так: Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 3.0, GPS/A-GPS и двухдиапазонный модуль UMTS/DC-HSPA+ (поддержка GSM/EDGE).

Huawei задает моду на планшеты с голосовой связью (ФОТО)

Остальные технические характеристики планшета включают: акселерометр, датчик внешней освещенности, датчик приближения, MicroUSB-порт для подзарядки планшета и синхронизации с другими устройствами. Над экраном расположена VGA-камера, а на задней панели — 3-мегапиксельная основная камера (обе с фиксированной фокусировкой).

В корпусе размером 193,8 х 121,3 х 9,5 мм поместилась батарея на 4100 мАч. 3G-версия планшета весит 335 грамм.

По словам производителя, одного заряда батареи MediaPad 7 Vogue хватает для воспроизведения четырех фильмов в формате HD или работы в режиме разговора более 20 часов. Те, кто стесняется прикладывать к уху планшет, могут воспользоваться Bluetooth–гарнитурой.

Huawei задает моду на планшеты с голосовой связью (ФОТО)
Huawei задает моду на планшеты с голосовой связью (ФОТО)
Huawei задает моду на планшеты с голосовой связью (ФОТО)

Среднее по сегодняшним меркам разрешение экрана и количество одновременных точек прикосновения (5 вместо 10) позволяет отнести MediaPad 7 Vogue в среднюю категорию планшетников. Тем не менее Huawei заверяет, что проделала большую работу, избавив сенсорный экран от ряби при нажатии пальцем.

Учитывая желание Huawei завоевать доверие покупателей из США и Европы, надеемся увидеть приличное качество сборки планшета. Многие изменили свое мнение об этой китайской компании после релиза Ascend P6 — самого тонкого смартфона в мире, который внешне похож на iPhone 5. Никогда ранее Huawei не выпускала мобильных устройств подобного класса.

Сначала Huawei MediaPad 7 Vogue дебютирует в Китае (июнь 2013 года), а уже затем появится в остальных странах мира. В каких именно, компания решила не уточнять. Цену на планшет также предстоит выяснить.

hi-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: