Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве расстреляли группу байкеров (ВИДЕО)

23 июня 2013 14:30
1

В Москве расстреляли группу байкеров (ВИДЕО)Глава мотоклуба "Русские дороги" Роман Шаповалов получил пулю в голову в результате дорожного конфликта

Перепалка между водителем BMW и пятью мотоциклистами закончилась стрельбой, в результате которой был ранен президент одного из мотоклубов столицы Роман Шаповалов.

Как стало известно Life News, около 3 часов утра на ТТК между водителем BMW Георгием Овакимовым и группой байкеров во главе с Шаповаловым произошел конфликт.

После недолгих словесных разбирательств о том, кто кому должен уступить дорогу, пассажир иномарки достал пистолет и открыл огонь по мотоциклистам.

Одна из пуль попала в голову Роману Шаповалову.

Не дожидаясь приезда скорой, водитель BMW Георгий Овакимов вместе со своими спутниками взяли раненого байкера, положили к себе в машину и повезли в столичный институт Склифосовского. На протяжении всего пути за BMW следовал один из байкеров, участвовавший в дорожном конфликте.

Узнав о произошедшем, к клинике, где сейчас находится Шаповалов, стали приезжать байкеры и представители различных столичных мотоклубов.

У раненого Романа Шаповалова серьезно поврежден левый глаз.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
и шо 23 июня 2013 14:56

чурка и дадьше будет ездить по дорогам на БМВ ? инвалидная коляска ему больше подойдет.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: