Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин пообещал приехать на тренировку на «Экскалибуре» (ФОТО)

23 июня 2013 13:00

Олег Блохин пообещал приехать на тренировку на «Экскалибуре» (ФОТО)В австрийском отеле, где квартирует «Динамо», прошел съезд любителей суперкаров «Excalibur».

В отеле «Интеральпен» в Инсбруке, где проводит сбор киевское «Динамо», появились интересные посетители. В него поселилась делегация любителей машин марки «Excalibur». На несколько дней гараж гостиницы стал настоящим музеем.

«Экскалибуры» давно пользуются популярностью у почитателей утонченной роскоши. Среди их владельцев были и есть князь Монако Ренье, Фрэнк Синатра, Стив МакКуин, Шер, Арнольд Шварценеггер. Неудивительно, что сфотографироваться с авто захотели едва ли не все динамовцы. Олег Блохин и Алексей Михайличенко присмотрели элегантный красный кабриолет «Excalibur Series I».

Такие выпускались во второй половине 60-х годов прошлого столетия. И стоили 7250 долларов, что для эксклюзивного автомобиля ручной сборки было просто мизером. Теперь же цена за подобное авто доходит до 200 тысяч долларов.

В шутку тренеры пообещали даже приехать на нем на одну из тренировок.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: