Регистрация Войти
Вход на сайт

Суицид по-одесски (ВИДЕО)

23 июня 2013 01:37

Суицид по-одесски (ВИДЕО)Рано утром водитель «Хонды» подвозил родственников на автобус, двигаясь по Старопортофранковской к автовокзалу. Вдруг впереди замаячила фигура девушки в ярко-розовой маечке. Она была босая и растрепанная, а подъехав ближе, автомобилист разглядел ее заплаканные глаза.

- Я чуть руль не выронил от неожиданности, но вовремя взял себя в руки и ударил по тормозам, – описал водитель случившееся в соцсетях.

Сбавляя скорость, автомобилист несколько раз предупреждающе просигналил. Однако вместо того, чтоб отпрыгнуть на обочину, одесситка выпрямилась и подбоченилась.

- Сбей меня! – умоляюще просила девушка. – Тебе за это ничего не будет!

Водитель попытался уговорить упрямицу уйти с дороги, однако доводы не помогали.

В итоге не сумев договориться с юной особой, сидящий за рулем мужчина объехал ее по встречной и продолжил свой путь.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: