Регистрация Войти
Вход на сайт

Водитель "Ауди" убил людей и смеялся над этим (ФОТО)

22 июня 2013 08:09

Водитель "Ауди" убил людей и смеялся над этим (ФОТО)Вечером 21 июня автомобиль "Ауди-100" врезался в остановку "Сумсельмаш" по улице Харьковской в Сумах, сбив мужчину и женщину, ожидавших общественный транспорт, сообщает dancor.sumy.ua.

Тела лежали на примыкающей к улице Харьковской дороге, куда их выбросило от удара. Как рассказывают очевидцы, "Ауди" ехало из центра города в сторону Химгородка, а потом по неизвестной причине пересекло встречную полосу, врезалось в остановку и сбило троих людей: мужчину и двух женщин. Мужчина от полученных травм погиб на месте, одна женщина умерла уже по прибытию "скорой", а одну женщину увезли в реанимацию, ее судьба пока неизвестна.

Водитель авто жив, по предварительным данным он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Собравшиеся видели, как он смеялся. На месте аварии собралась огромная толпа (свыше 500 человек), раздаются призывы к самосуду, водителя спрятали в патрульной машине милиции, которую окружили около 30 работников милиции.

Ситуация очень напряженная. Люди требуют показать документы водителя и дать его сфотографировать, чтобы он не ушел от ответственности.

21:10 Подробности аварии в Сумах: водитель пытался сбежать

Как сообщает журналист Елена Адаменко, пообщавшаяся с водителем, это сумчанин 1978 года рождения. Он назвал свою фамилию и утверждает, что сам не был за рулем. Однако свидетели в толпе утверждают, что именно он вышел из разбитого авто, выбросил ключи и пытался скрыться.

Свидетели оставили свои телефоны журналистам и готовы давать показания. Пока же водителя пересадили в другую машину и пытаются вывезти, но толпа не дает этого сделать. На место прибыло руководство городской милиции и прокуратуры.

21:20 Авария в Сумах: двое погибли, трое пострадали

Стали известны новые подробности аварии в Сумах, где автомобиль "Ауди-100" врезался в остановку "Сумсельмаш" по улице Харьковской. На данный момент милиция увезла водителя с места ДТП. Журналисты посмотрели его водительское удостоверение. Это некто Александр Блинник, 1978 года рождения.

По уточненным данным, скорая увезла с места ДТП трех пострадавших. Ранее сообщалось об одной пострадавшей женщине.

21:38 Милиция дала первые комментарии

В 21:38 люди уже расходятся с места ДТП на улице Харьковской. Журналисты получили комментарии от первого замначальника УМВД в Сумской области Руслана Скрипника, пишет rama.com.ua.

По уточненным данным, водитель на "Ауди А6", двигался из центра со скоростью 120-140 километров в час. Вероятнее всего, шел на обход по второй полосе. Был ли он в состоянии алкогольного опьянение милиция не говорит (свидетели утверждают, что был).

Очевидец аварии: "Я едва успела схватить ребенка"

Сорокапятилетняя сумчанка Елена Чайка была на остановке "Сумсельмаш" в момент аварии и рассказала о том, что видела журналистку "Данкора".

По словам Елены, она с шестилетним сыном стояла в метре от столба, на котором был знак остановки. Внезапно сзади она услышала страшный скрип, после чего успела схватить ребенка и отбежать на несколько метров. В этот момент на остановку выскочило "ауди", которое сбило всех стоявших там людей.

Одна из женщин попала под колеса, так что пришло подымать авто, чтобы достать тело. Два человека погибли на месте, 2 было госпитализировано, еще 3-4, по словам Елены, получили травмы, ссадины и ушибы.

Водитель "Ауди" убил людей и смеялся над этим (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: