Регистрация Войти
Вход на сайт

Французский производитель шин Michelin сворачивает свое производство

13 июня 2013 16:00

Французский производитель шин Michelin сворачивает свое производствоФранцузская компания-гигант Michelin, которая занимается производством шин, объявила о закрытии нескольких своих заводов во Франции, Северной Африке и Южной Америке. 

Руководство также решило прекратить работу сразу двух колумбийских предприятий, которые производили шины для грузовиков и легковых авто. В результате закрытия работу потеряют 460 человек. В Michelin объясняют, что более 10 лет заводы в Колумбии каждый год приносили значительные потери.

К концу этого года Michelin прекратит производство шин для грузовых автомобилей в Алжире. Это решение компания объяснила низкой конкурентоспособностью местных компаний. 

За день до этого компания Michelin объявила, что к 2015 г. закроет завод в Жуэ–Ле–Тур, где производят шины для грузовых автомобилей. На производстве в Жуэ–Ле–Туре работают 930 человек, 200 из которых сохранят работу.

Однако Michelin пообещала позаботится о работниках завода, предложив досрочный выход на пенсию 250 лицам, а остальным – работу на других французских заводах концерна, сообщает Gazeta Wyborcza.

business.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: