Регистрация Войти
Вход на сайт

Наводнение в Чехии привело к остановке производства Porsche

7 июня 2013 16:30

Наводнение в Чехии привело к остановке производства PorschePorsche заявил, что наводнения в Чехии сорвали поставку запчастей и комплектующих для внедорожника Cayenne на завод в Лейпциге, вынуждая компанию снизить объемы производства.

«У нас есть задержки в поставках кузовов, построенных на заводе Volkswagen в Братиславе, которые перевозятся по железной дороге через всю Чехию на наш завод в Лейпциге», - заявил пресс-секретарь.

6 июня рабочие, которые должны выйти в первую смену с 4 утра до 12 часов дня, не выйдут на работу. Наводнения также повлияли на сборку четырехдверного купе Panamera, так как его комплектующие доставляются из города Ганновер, Германия. Если транспортная инфраструктура ухудшится, то автопроизводитель может принять решение о временной приостановке производства.

Пресс-секретарь Porsche заявил, что несколько сотен рабочих не выйдут на работу в связи с наводнениями, а также сказал, что гибкая система производства позволит компании компенсировать производственные потери за счет добавления новых комплектующих в более поздние сроки.

Лейпцигский завод производит 450 автомобилей в сутки и имеет в общей сложности три смены. В апреле внедорожник Cayenne был самым продаваемым автомобилем Porsche, с продажами 7536 единиц за месяц по всему миру.

avto-park.biz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: