Регистрация Войти
Вход на сайт

На создание костюма для прыжков из космоса инженеров вдохновил «Звездный путь» (ВИДЕО)

3 июня 2013 23:45

На создание костюма для прыжков из космоса инженеров вдохновил «Звездный путь» (ВИДЕО)То, что может позволить костюм RL Mark VI, значительно круче его названия. Потому что RL Mark VI — это костюм для прыжков из космоса.

Космический дайвинг, или прыжки из космоса, как бы их не называли, для незнакомых с недавней перезагрузкой «Стар Трека», это что-то вроде изюминки фильмов Джей Джея Абрамса. RL Mark VI, похоже, решил подражать кинематографическому прототипу во всем, в мельчайших деталях. Встроенный в шлем дисплей, направленные двигатели и парашютные двигатели — это лишь часть гаджетов, включенных в костюм.

Костюм, что удивительно, не будет стоить вам руки или ноги. Поскольку он выпускается серийно. Будут просто многочисленные модификации, которые делают его таким удивительным. А вот стоимость его использования может влететь в копеечку.

Чтобы доставить вас на околоземную орбиту, вам придется привязаться к ракетным саням, улететь в небо, а потом отвязаться. Если это не экстрим, тогда мы не знаем, что это.

hi-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: