Регистрация Войти
Вход на сайт

За установку ксеноновых фар может быть установлена ​​ответственность

25 мая 2013 18:00

За установку ксеноновых фар может быть установлена ​​ответственностьВ Украине за тонированные стекла и установку ксеноновых фар может быть установлена ответственность - такой законопроект разрабатывает ГАИ - об этом рассказал начальник Центра безопасности дорожного движения Сергей Будник. 

"Поставлена задача об установлении ответственности за превышение норм и стандартов в тонировке стекла, а также использование и установление непредвиденных конструкций транспортного средства внешних световых приборов, так называемые ксеноновые фары, которые не соответствуют стандарту, которые слепят наших водителей, у нас по этому поводу очень много обращений", - отметил Будник. 

Кроме этого, ГАИ предлагает повысить штрафы за неиспользование ремня безопасности до 340 гривен. 

По словам Будника, этот законопроект внесут в Верховную раду до конца года.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: