Регистрация Войти
Вход на сайт

Замглавы уголовного розыска Петербурга сбил человека и оставил умирать

13 мая 2013 20:15

Замглавы уголовного розыска Петербурга сбил человека и оставил умиратьЗамначальника Управления уголовного розыска Петербурга был задержан полицейскими после того, как сбежал, оставив сбитого им мужчину на обочине.

Крупный скандал разгорается в Санкт-Петербурге вокруг одного из высокопоставленных руководителей городской полиции - Константина Михнюка.

По словам представителей правоохранительных органов Северной столицы, 12 мая полковник Михнюк на шоссе в Ленинградской области, находясь за рулем своей машины, сбил проезжавшего по обочине дороги 69-летнего велосипедиста.

Несмотря на то что пожилой мужчина рухнул на дорогу и едва не угодил под колеса автомобиля, Константин Васильевич не остановился, чтобы оказать помощь пострадавшему. Михнюк прибавил газу и немедленно скрылся с места ДТП. Позже в нескольких километрах от места происшествия его остановили сотрудники УГИБДД.

По словам источников в полиции, заместитель руководителя Управления УгРо отказался от медосвидетельствования на предмет алкогольного опьянения. Высокопоставленного силовика доставили в ближайшее отделение, где взяли с него показания и отпустили.

Пострадавший в ДТП Аркадий Назаров госпитализирован с различными травмами.

Представители МВД РФ подтвердили Life News факт аварии с участием их сотрудника.

- В настоящее время Константин Михнюк отстранен от исполнения своих обязанностей. В ближайшее время будет принято решение о его дальнейшей судьбе, - комментируют в пресс-центре МВД РФ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: