Регистрация Войти
Вход на сайт

В Австралии решили строить небоскребы из «кубиков»

9 мая 2013 19:00

В Австралии решили строить небоскребы из «кубиков»Австралийская компания Elenberg Fraser и ее партнер Unitised Building придумали сборные модульные системы зданий, которые, как они утверждают, одинаково подходят для быстрого создания небоскреба, так как представляют собой современную дизайнерскую идею дома. В этом есть смысл, так как проект разбит на несколько этапов, чтобы упростить и ускорить его.

Однако, к сожалению, никакое количество сборных деталей не может упростить мучительный процесс получения разрешения на строительство странных конструкций посреди города, но после преодоления этой стадии, как считают разработчики, их продукт позволит упростить проектирование, закупку материалов и строительство домов, гостиниц или жилых небоскребов.

Любой вид здания, спроектированного для жизни, собирается из одного и того же простого набора блоков-кубиков. Его размеры были основаны на стандартных размерах напольной плитки и панелей стен, чтобы сократить отходы при строительстве до минимума.

Процесс более или менее устраняет традиционные стадии проектирования строительного проекта, по крайней мере, срок создания дизайна уменьшается в 2-3 раза. Вместо этого есть четыре этапа постройки здания.

Во-первых, необходимо указать тип и форму вашего здания, будь то линейный, средней высоты жилой дом, квадрат, Г-образной небоскреб, C- или Н-образный дом (или любая другая постройка). Далее вы выбираете тип квартир, которые вы хотели бы иметь внутри. Есть 15 различных макетов одно-, двух- и трехместных апартаментов. Далее вы выбираете вашу внутреннюю отделку из двух цветовых схем. И, наконец, вы выбираете краску, окна, балконы и внешний фасад.

golosscience.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: