Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве угон дорогого автомобиля закончился, как в детективе (ФОТО)

9 мая 2013 17:00

В Киеве угон дорогого автомобиля закончился, как в детективе (ФОТО)В среду вечером в Киеве разыгрался боевик с погоней и стрельбой. По неофициальным данным, в Дарницком районе Киева трое злоумышленников обстреляли из травматического оружия мужчину, находившегося в люксовом внедорожнике Cadillac Escalade. После этого сели в данный автомобиль и попытались скрыться с места происшествия.

Об этом сообщает LB.ua.

Свидетелями происшествия стали товарищи пострадавшего водителя Cadillac. Сообщив о преступлении сотрудникам милиции, они начали преследовать угонщиков. Несясь на бешеной скорости по улицам, Cadillaс врезался в двигавшийся навстречу Daewoo, однако, не остановившись, продолжил движение.

На бориспольской автомагистрали инспекторы ГАИ догнали Cadillac, но остановить его было непросто. Чтобы предотвратить более тяжелые последствия, сотрудники ГАИ произвели несколько выстрелов по колесам внедорожника, но и на простреленных колесах автомобиль не останавливался. В какой-то момент Cadillac «занесло» и машина заглохла. Трое злоумышленников бросились из машины наутек. Одного из них инспекторам ГАИ удалось догнать и обезвредить. Двое скрылись в лесопарковой зоне. Подробности происшествия выясняет оперативно-следственная группа.

В Киеве угон дорогого автомобиля закончился, как в детективе (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: