Регистрация Войти
Вход на сайт

Японцы создали очки, которые делают женщин прекрасными

4 мая 2013 11:45

Японцы создали очки, которые делают женщин прекраснымиВ очередной раз японские ученые поразили общественность. Специалисты из Тоямского медицинского университета разработали для представителей сильного пола необычные очки, сквозь которые все дамы – красавицы.

Секрет открытия кроется в оптическом стекле с микрочипом, преобразующим внешние данные женщин. Миниатюрное устройство содержит компьютер с графической программой, реагирующей на человеческое тепло.

Когда мужчина надевает такие очки, то через пару секунд запускается механизм восстановления красоты. Сначала электронная конструкция считывает объекты прекрасного пола в ближайшем поле зрения, а потом в буквальном смысле слова на глазах у изумленного мужчины начинает убирать все ненужное и добавлять самое привлекательное и сексуальное. Таким образом, облик дам может, как значительно улучшиться, так и кардинально измениться.

Причем при движении женских особей процесс не идет в обратную сторону, то есть все изменения остаются такими же, как и были первоначально откорректированы очками. В устройстве заложено более 50000 образов, которые подстраиваются под соответствующие параметры. При этом оно способно совершить в минуту до 3 млн операций по творческой работе над наружным видом девушек. Творцы очков надеются, что изобретение поможет вернуть былую страсть среди пар, долго проживших в браке и потерявших интерес друг к другу.

Напомним, ученые из страны Восходящего Солнца не впервые поразили общественность чудесами науки и техники. Ранее японцы создали линзы, которые помогают похудеть. Одним из способов, помогающим сбросить излишек жира, является неаппетитный и неэстетичный вид продуктов. На этом принципе и были разработаны очки для похудания.

Через стекла новинки все продукты выглядят не то, что непривлекательно, а просто отталкивающе. Хватает одного взгляда, чтобы надолго не притрагиваться к пище, рассказал руководитель открытия Хаииро Юкко. Стекла имеют синий цвет, но это не влияет на восприятие остального окружающего мира.

Эффект получается, благодаря преломлению холодных оттенков через спектр. Кто уже примерял очки, высказался о том, что большой кусок свежей говядины похож на старый и гниющий ком, а макароны с сыром — на рвотные массы.

directpress


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: