Регистрация Войти
Вход на сайт

Марсоход начертил на поверхности Красной планеты детородный орган

27 апреля 2013 12:30

Марсоход начертил на поверхности Красной планеты детородный органКак отмечает издание The Daily Mail, на Марсе один из работающих там марсоходов нарисовал на поверхности Красной планеты фаллос — символическое изображение пениса. Очертания фаллоса аппарат оставил на грунте своими колесами. Изображение участка поверхности Марса с нарисованным на нем мужским детородным органом загрузили на сайте Лаборатории реактивного движения (один из научно-исследовательских центров NASA).

Специалисты NASA живо отреагировали на пользовательский интерес к изображению и даже загрузили на сайт фото следов от марсохода в улучшенном качестве. В то же время официальных комментариев от ученых и инженеров космического агентства пока не поступало. Издание предполагает, автором рисунка мог являться марсоход «Оппортьюнити», так как последний отправленный на Марс аппарат «Кьюриосити» по техническим соображениям не может быть замешан в его появлении.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: