Регистрация Войти
Вход на сайт

Десятка самых худших дорог Украины

26 апреля 2013 10:45

Десятка самых худших дорог УкраиныВ десятке худших дорог трассы Павлоград - Донецк, Тернополь - Львов, Одесса - Березовка, а также Львов – Луцк.

Сроки эксплуатации 80% автомобильных дорог в Украине исчерпали себя уже дважды, а то и трижды.

Ликвидацией последствий прошедшей зимы занимаются по всей стране местные власти. Как сообщалось ранее, глава столичной горгосадминистрации Александр Попов торжественно пообещал, что все дороги в Киеве будут отремонтированы к 15 апреля.

С тех пор почти каждый день Киевавтодор посылал "фронтовые" сводки об успехах в борьбе за возвращение на улицы столицы утраченного асфальта.

Согласно последним данным, отремонтированы 79 тысяч квадратных метров дорог из 96 тысяч. В целом же по стране, согласно информации Укравтодора, его усилиями устранена "ямочность" на 98% дорог государственного значения.

Чтобы объективно оценить проделанную дорожными службами работу, Корреспондент поинтересовался мнением о состоянии отечественных трасс тех, кто ежедневно сталкивается с ухабами и рытвинами, - представителям служб такси и компаний, занимающихся грузоперевозками.

Как оказалось, худшие дороги в Киеве находятся в Подольском районе (Петропавловская, Фрунзе, Нижнеюрковская, Газопроводная, пер. Ярославский и пр. Правды).

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: