Регистрация Войти
Вход на сайт

В скором времени сотрудники ГАИ могут остаться без работы

25 апреля 2013 08:45

В скором времени сотрудники ГАИ могут остаться без работыКак сообщает руководитель центра безопасности дорожного движения при МВД Сергей Будник, в связи с сообщением о возможном существенном повышении штрафов МВД заявило, что вскоре с украинских дорог могут исчезнуть сотрудники ГАИ.

Сообщается, что их заменят так называемые "автоматизированные системы контроля безопасности на дорогах".

"Очень серьезно работаем над тем, чтобы исключить субъективный фактор", - отметил Будник.

Кроме того, он заявил, что предусмотрена разработка законопроекта относительно автоматического ввода фиксации дорожного движения.

Ранее МВД предложило Раде повысить украинским водителям штрафы. В частности, больше всего вырастет штраф за не пристегнутый ремень безопасности: с 51–85 гривны до 170–340 гривен, а также за "невыполнение требований должностных лиц МВД" - до 1020 гривен для обычных водителей и до 1700 гривен для должностных лиц, а за незаконную тонировку могут оштрафовать на 680 гривен.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: