Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело Меладзе не хотят доводить до суда

17 апреля 2013 23:45
2

Дело Меладзе не хотят доводить до судаУведомление о подозрении композитору. Сбившему насмерть женщину, до сих пор не предъявлено.

По уголовному производству в отношении ДТП, которое произошло под вечер 27 декабря прошлого года на 32-м километре трассы Киев – Обухов назначены новые экспертизы. Об этом "Комсомольской правде в Украине" сообщил источник в правоохранительных органах. Речь идет о композиторе и продюсере Константине Меладзе, который на своем "Лексусе" сбил насмерть насмерть 30-летнюю мать двоих детей Анну Пищало.

- Уведомление о подозрении в совершении ДТП со смертельным исходом Меладзе до сих пор не предъявлено, - сообщил источник. – По делу назначены новые экспертизы.

Экспертные исследования длятся уже четвертый месяц. Похоже, дело всеми силами пытаются не довести до суда. Тем более, что родственники погибшей женщины, о чем не раз уже заявлялось, претензий к Меладзе не имеют.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
одше 18 апреля 2013 00:18

Да уж страна холопов, жаль подростающее поколение :((((

Цитировать          2
Сашок 17 апреля 2013 23:54

Ещё не одногй чурке не предъявили. Братан сказал, что ему сейчас очень тяжело писать музыку. Ему музыку самому должен написать суд чесно.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: