Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Джереми Кларксон назвал лучший суперкар и «народный» автомобиль года

Джереми Кларксон назвал лучший суперкар и «народный» автомобиль года

10 октября 2019 17:30
Джереми Кларксон назвал лучший суперкар и «народный» автомобиль годаБританский журналист и соведущий шоу The Grand Tour Джереми Кларксон назвал лучший суперкар и «народный» автомобиль года. Награды присудили в рамках премии News UK Motor Awards, члены жюри которой выбрали лучшие модели еще в 17 категориях.

По мнению Кларксона, звания «Лучший суперкар года» достоин Ferrari 488 Pista. Суперкар оснащается 3,9-литровой твин-турбо «восьмеркой» от гоночного купе 488 Challenge (720 л.с. и 770 Нм) и набирает первую «сотню» за 2,85 cсекунды. С нуля до 200 км/ч 488 Pista разгоняется за 7,6 секунды.

Вторым лучшим автомобилем, но у же в категории «народный», стал Bentley Continental GT V8 с 4,0-литровой «битурбовосьмеркой» мощностью 550 л.с. (770 Нм).

Читайте также: FIFA 20 стала самой загружаемой игрой европейского PS Store в сентябре

Свой выбор Джереми Кларксон сделал в рамках премии News UK Motor Awards, которая награждает лучшие автомобили во всех рыночных сегментах.
Источник: avtomir.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: