Регистрация Войти
Вход на сайт

Peugeot, Citroen и Toyota терпят убытки на европейских рынках

17 апреля 2013 19:45

Peugeot, Citroen и Toyota терпят убытки на европейских рынкахКоличество регистраций автомобилей по всей Европе в марте снизились на 10,3% по сравнению с этим же месяцем 2012 года, став 18-м месяцем подряд с нисходящей тенденцией продаж.

Данные от Ассоциации европейских автопроизводителей показывают, что большинство автопроизводителей испытали падение продаж, а Peugeot Citroen и Toyota, в частности, пострадали больше всего.

Один только Jaguar нарушил эту тенденцию, с ростом продаж на 20%.

Продолжающийся экономический застой по всей Европе вызвал спад в продажах новых автомобилей, который продолжается уже в течение почти шести лет. В прошлом месяце, 1,35 млн. новых автомобилей были зарегистрированы в Европе.

Peugeot была одной из наиболее пострадавших компаний, с падением продаж более чем на 16% по сравнению с годом ранее, Volkswagen также испытал существенное падение - на 15%.

Многие автопроизводители массово сокращают рабочие места и закрывают заводы. Peugeot прогнозирует падение собственных продаж еще на 5%, однако аналитики компании считают, что перспектива может ухудшиться еще больше.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: