Регистрация Войти
Вход на сайт

Главу «ВКонтакте» могут посадить за решетку

17 апреля 2013 12:15

Главу «ВКонтакте» могут посадить за решеткуНа состоявшемся в минувшее воскресенье опознании водителя белого «Мерседеса» с номером о388мр98, который сбил инспектора ДПС в Петербурге, пострадавший признал виновником происшествия главу «ВКонтакте» Павла Дурова.

Об этом сообщает «Фонтанка.Ru».

Пострадавший гаишник из нескольких фотографий похожих людей уверенно выбрал изображение Павла Дурова, заявив, что за рулем «Мерседеса» сидел именно он.

После опознания были выписаны постановления на обыски в офисе ООО «ВКонтакте», а также на квартире у самого Павла Дурова, которые прошли вечером во вторник. «Фонтанка» не указывает источников информации.

Представитель Следственного комитета Сергей Капитонов подтвердил «Интерфаксу», что обыски прошли в рамках дела о наезде на инспектора ДПС в Петербурге 5 апреля.

После прошедших в офисах социальной сети «ВКонтакте» обысков у следствия не появилось подозреваемых по делу о наезде «Мерседеса» на сотрудника ДПС. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СКР по Санкт-Петербургу.

«Подозреваемых и обвиняемых после вчерашних обысков нет», — заявил официальный представитель ведомства Сергей Капитонов.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: