Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Марк Цукерберг переименовал Instagram. На очереди WhatsApp

Марк Цукерберг переименовал Instagram. На очереди WhatsApp

6 августа 2019 14:00
Марк Цукерберг переименовал Instagram. На очереди WhatsAppСоциальная сеть Facebook добавила свой бренд в название Instagram и то же намерена сделать с WhatsApp. Так компания хочет «яснее обозначить продукты и услуги, которые являются частью Facebook», заявил представитель соцсети изданию The Information.

Информационное агентство Bloomberg назвало решение руководства социальной сети спорным: Instagram и WhatsApp родились за пределами Facebook и развиваются во многом благодаря собственной идентичности.

Читайте также: Call of Duty: Modern Warfare станет первой игрой на консолях с поддержкой VRS

В то время как популярность Facebook у молодых пользователей снижается, резко растёт популярность как Instagram, так и WhatsApp, подчёркивает The Verge.
Источник: teletype.in
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: