Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Subaru нашла причину дефектов автомобилей и снова запустила конвейер завода

Subaru нашла причину дефектов автомобилей и снова запустила конвейер завода

28 января 2019 18:35
Subaru нашла причину дефектов автомобилей и снова запустила конвейер заводаКорпорация Subaru возобновила производство на своем заводе в Японии, конвейер которого был остановлен с вечера 16 января 2019 года. Предприятие вновь заработало благодаря тому, что инженеры компании наконец смогли разобраться в причинах дефекта электроусилителей рулевого управления, поставляемых для моделей Forester, Impreza и XV, и устранить их. Теперь в компании идет оценка финансовых потерь, вызванных простоем главного конвейера.

Неисправными усилителями эти автомобили оснащались с конца декабря 2018 года по 16 января 2019 года, но на всех уже выпущенных машинах эти электроусилители будут заменены на исправные в ближайшее время.

Читайте также: Новый iPod Touch может стать игровой консолью

Дефект усилителя может приводить к отказу агрегата, одновременно с чем на панели приборов загорается соответствующий сигнал. Автомобиль при этом остается на ходу, но управлять им становится сложнее.
Источник: zr.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: