Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Lexar выпустила первую карту памяти объёмом 1 ТБ, которую можно купить

Lexar выпустила первую карту памяти объёмом 1 ТБ, которую можно купить

10 января 2019 19:25
Lexar выпустила первую карту памяти объёмом 1 ТБ, которую можно купитьSanDisk ещё в 2016 году показала прототип терабайтной SD-карты памяти, но так и не выпустила коммерческую версию. Lexar решила воспользоваться моментом и объявила о начале продаж карты Professional 633x SDXC UHS-I на 1 ТБ.

Почти 15 лет назад Lexar анонсировала свою первую карту SD объёмом 1 ГБ. Теперь в том же формате доступно на три порядка больше памяти. Терабайта хватит для хранения около 500 часов видео или до нескольких миллионов фотографий, так что пользователю не придётся следить за оставшимся местом. Новинка подходит для съёмки 3D и 4K-видео. Скорость чтения данных достигает 95 Мбайт/с, а записи — 70 Мбайт/с (и не ниже 30 Мбайт/с в соответствии со стандартами U3 и V30).

Читайте также: Внедорожник Ford Explorer шестого поколения официально представлен (ФОТО)

За удобство придётся платить, и немало. На американском рынке Lexar Professional 633x SDXC UHS-I ёмкостью 1 ТБ предлагается по рекомендуемой цене $500, что в два раза дороже модели на 512 ГБ.
Источник: gagadget.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: