Регистрация Войти
Вход на сайт

В компании Nissan сознались в фальсификации данных об уровне выбросов

12 июля 2018 18:00
В компании Nissan сознались в фальсификации данных об уровне выбросовЯпонский автопроизводитель сознался в фальсификации данных об уровне выбросов и эффективности расхода топлива в легковых автомобилях.

В заявлении компании Nissan отмечается, что ее сотрудники меняли данные о результатах измерения показателей выбросов и экономичности автомобилей на финальной стадии технического осмотра.

Внутренняя проверка выявила факты фальсификации данных на пяти японских предприятиях Nissan. Речь идет о показателях более 900 легковых автомобилей, проданных в Японии, передает «Интерфакс». Данные фальсифицировались на большинстве заводов Nissan в Японии по крайней мере с 2013 года.

Кроме того, тестовая среда еще для 700 новых автомобилей, выпущенных для японского рынка, не соответствовала существующим в стране требованиям.

Читайте также: Президент Федерации футбола Украины отреагировал на победу Хорватии

Это уже второй скандал в Nissan за последнее время. В сентябре 2017 года автопроизводитель признался в нарушениях, допущенных при контроле безопасности продукции на его японских предприятиях. В результате компания была вынуждена отозвать практически все автомобили, проданные ею в Японии за последние три года, - порядка 1,2 млн штук.
Источник: motor.kz
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: