Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дуров принял решение по иску Роскомнадзора

Дуров принял решение по иску Роскомнадзора

13 апреля 2018 02:30
Дуров принял решение по иску РоскомнадзораОснователь Telegram Павел Дуров запретил своим адвокатам участвовать в судебном заседании по иску Роскомнадзора о блокировке мессенджера. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

По его словам, такое решение Дуров принял, чтобы адвокаты «не легитимировали откровенный фарс своим присутствием».

Роскомнадзор 6 апреля подал в Таганский районный суд Москвы иск об ограничении доступа к информационным ресурсам мессенджера Telegram в России. В ФСБ сочли, что мессенджер не выполнил обязанности организатора распространения информации. Спецслужба требовала предоставить ключи шифрования Telegram.

Читайте также: Хождение по кругу: в России вновь готовятся запретить популярную социальную сеть

Представители мессенджера называли требования ФСБ «неконституционными» и «технически и юридически неисполнимыми».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: