Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Петров: "Я буду сам разбираться, с кем мне работать, и буду сам контролировать свое будущее"

4 апреля 2013 16:30

Виталий Петров: "Я буду сам разбираться, с кем мне работать, и буду сам контролировать свое будущее"Виталий Петров российский пилот, которому не нашлось места в этом сезоне в командах чемпионата «Формулы-1», теперь будет собственноручно решать вопросы, связанные с карьерой.

«Я буду сам разбираться, с кем мне работать, и буду сам контролировать свое будущее. Пока я не хочу об этом говорить, но в течение недели все станет известно, и тогда я вам сообщу» - рассказал гонщик.

Из-за вылета из команды, гонщик испытал стресс, на следующий сезон он намерен вернуться в «Формулу-1». Ни в одних гонка во время вынужденного перерыва он участвовать не собирается, чтобы «не сбить руку».

Раньше карьерой Петрова, занималась Оксана Косаченко, которая на данный момент является коммерческим директором в команде Caterham F1, в которой ее бывший клиент провел прошедший сезон.

Виталий Петров, единственный из россиян, выступал на чемпионате «Формула-1» в качестве основного пилота. Команды Renault и Caterham были представлены им на «Королевских гонках». Не набрав ни одного очка в прошлом сезоне, он в личном зачете занял девятнадцатое место.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: