Регистрация Войти
Вход на сайт

В Бразилии производят биотопливо из рыбных отходов

1 апреля 2013 18:45

В Бразилии производят биотопливо из рыбных отходовФабрики расположены в городах Жагуарибара и Морада-Нова. Новые предприятия смогут вырабатывать до 8 тыс. л биодизеля в день. 

Секретарь по вопросам сельского хозяйства, водных ресурсов и окружающей среды Жагуарибары Антонио Флавио Батиста де Араужо предполагает, что биодизельные фабрики минимизируют негативное воздействие, которое оказывают на окружающую среду аквакультура и рыбопереработка, и сделают даже мелкое производство рыбы устойчивым. 

Топливо, получаемое при переработке рыбных отходов, становится очень популярным во многих странах, в частности во Вьетнаме, где недавно открылось несколько фабрик по производству биодизеля. Они являются частью рыбоперерабатывающих предприятий и обеспечивают энергоносителем миниэлектростанции, питающие холодильные установки, обогреватели и другое оборудование.

himprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: