Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацполиция отказалась от использования своего приложения

3 декабря 2017 07:30
Нацполиция отказалась от использования своего приложенияНациональная полиция Украины отключила возможность отправки сообщений с помощью мобильного приложения «Моя полиция».

Об этом в социальной сети Facebook заявил руководитель проекта Дмитрий Подворчанский.

«В тот момент, когда мы едем представлять наш продукт на самой престижной выставке в мире, рассказывая, как наша страна улучшает работу полицию технологиями, нас просто отключают. Мы требуем объяснений, публичных, и считаю, что имеем на это право», – написал Дмитрий Подворчанский.

Читайте также: В Китае появились качественные электромобили по цене фотоаппарата (ФОТО)

Пока не сообщается, что стало причиной приостановки сотрудничества Нацполиции и сервиса «Моя полиция». Разработчики приложения пытаются разобраться в ситуации и восстановить работу сервиса.

По словам Дмитрия Подворчанского, центральный аппарат Национальной Полиции без объяснения причин своим приказом запретил территориальным органам полиции работать с приложением «Моя Полиция».
Источник: itc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: