Регистрация Войти
Вход на сайт

Apple купила еще одну компанию

10 ноября 2017 05:30
Apple купила еще одну компаниюApple купила компанию InVisage Technologies, сообщает TechCrunch. Она разрабатывала компактные датчики изображения, способные поглощать больше света.

Представитель Apple подтвердил покупку InVisage Technologies и добавил:

"Apple время от времени покупает небольшие технологические компании, и мы обычно не обсуждаем наши цели и планы."

Главным продуктом компании является датчик QuantumFilm. Он объединяет в себе программное и аппаратное обеспечение. Традиционные датчики изображения основаны на кремнии, а в основе QuantumFilm используется материал, разработанный InVisage Technologies. Он в десять раз тоньше кремниевых датчиков, при этом поглощает больше света.

Читайте также: Эксперты назвали реальную стоимость iPhone X (ФОТО)

Вероятно, датчик InVisage Technologies будет использоваться в камерах будущих iPhone. В современных смартфонах Apple установлены камеры сторонних производителей. Сама компания разрабатывает только процессор обработки изображений, который играет важнейшую роль в качестве фотографии, скорости фокусировки и множестве дополнительных возможностей.

Основываясь на последнем приобретении Apple, можно предположить, что компания разрабатывает собственный модуль камеры, способный захватывать больше света.
Источник: macdigger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: