Регистрация Войти
Вход на сайт

В Пекине появился человек-невидимка (ФОТО)

29 марта 2013 12:45

В Пекине появился человек-невидимка (ФОТО)К самым интересным хобби можно прибавить ещё одно - маскировка себя под окружающую среду. Этим занимается китайский художник и скульптор Лиу Болин (Liu Bolin) и, нужно признаться, получается у него очень хорошо и с выдумкой.

С помощью ассистентов Лиу красит себя так, чтобы максимально сливаться с задним планом. На каждую картину уходит до десяти часов, и даже прохожие не всегда его могут заметить - что же говорить о фото! Кстати, таким же методом пользуется Алекса Мид для того, чтоб сделать свои живые полотна.

Лиу утверждает, что он занимается маскировкой , протестуя против властей, которые в 2004 году закрыли его студию и следят за работавшими там художниками. Но, не смотря на проблемы с властями, его работы уже очень хорошо знают и признают в мире. Лиу заканчивал факультет скульптуры Центральной Академии Искусств (Central Academy of Fine Arts), сделал много собственных и групповых выставок, проживает и работает в Пекине.

В Пекине появился человек-невидимка (ФОТО)
В Пекине появился человек-невидимка (ФОТО)

econet.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: