Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии построили автомобиль для худших дорог в мире (ФОТО)

11 октября 2017 13:59
В Германии построили автомобиль для худших дорог в мире (ФОТО)Немецкая компания Partisan Motors представила концептуальный внедорожник One, разработанный специально для нужд армии. Над внешностью машины трудился русский инженер и дизайнер Юрий Постников, который проживает в Германии, сообщает Motor1. По его словам, One является «лучшим автомобилем для худших дорог в мире».

Длина машины составляет 4,72 метров. Новинка получила бронированный кузов и дополнительную защиту днища. Инженер подчеркнул, что дизайн машины был преднамеренно упрощен, основным плюсом автомобиля является его внедорожные свойства, вместимость и простота в конструкции.

Читайте также: Фотошпионы засняли обновленный кроссовер Infiniti QX50

В Partisan Motors подчеркнули, что на такую машину они смогут предоставлять гарантию на 100 лет. Технические характеристики автомобиля пока неизвестны. В компании лишь завили, что конструкция внедорожника позволяет «установку различных силовых агрегатов». Позже компания планирует представить военный пикап на базе концепта One.

В Германии построили автомобиль для худших дорог в мире (ФОТО)
В Германии построили автомобиль для худших дорог в мире (ФОТО)

Источник: autonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: